Социальный пакетдоплата 4%Повар осуществляет непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, жарку, запекание, смешивание продуктов, варку на пару, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов.
Социальный пакетПриготовление пищи в соответствии с утвержденным меню. Содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
Социальный пакетУправление текущей деятельностью основного производства организации питания. Планирование процессов основного производства организации питания
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и уметь:
Что мы предлагаем:
Планирование процессов кухни, основного производства столовой общеобразовательного учреждения. Организация и координация процессов на кухне, основного производства столовой общеобразовательного учреждения. Контроль на каждом этапе технологичного процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий школьной столовой. Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве столовой общеобразовательного учреждения; разрабатывает меню школьной столовой